***

Анна Литвиновская
А ты хотел со мной дружить?
Или просто взять и испариться?
Ты бы хотел меня любить?
Или уйти от этих мыслей?

А зима была холодной..
И лета не дождаться нам..
И тот Январь летел со вьюгой...
И та любовь летела дружбой...