Случай на рыбалке

Владимир Кутуков
Ветер шепчет над прудом,
У берега стихая.
Не ведал ни духом и ни сном -
Оказия какая!!!
Набежали девки вдруг
С мыслью искупаться,
Встали в полукруг,
Стали раздеваться.
Раньше я не помышлял,
Что грудь у них тугая,
Раньше я не понимал
И сейчас не понимаю.
Бёдра гладит на свету
Рослая, другая,
Пялюсь я на наготу,
А она не знает.
А вот та, стройнее всех,-
Поведением строже,
Я держу в поводьях смех -
Плыть совсем не может.
Погляди-ка, в раж вошли,
Разыгрались с визгом,
Как нырнут - так пузыри,
Вынырнут - так брызги.
Распугали карасей,
Что будет я не знаю.
Выйду щас из камышей -
Тоже распугаю.