Первая любовь

Максим Анатольев
Я помню снег кружился таял на глазах
И вьюга сказку нам хотела рассказать
О том что будем мы всегда с тобой вдвоём
Ах как хотелось мне поверить в этот сон

И этот сон на миг застыл в моих глазах
Мне так хотелось о любви своей сказать
Но я боялся что ты скажешь мне прости
Что счастье вместе мы не сможем обрести

И мы прошли по старым улицам дворам
Где детство сохранило свою память
Но годы те давно уж позади
И душу греют лишь воспоминанья

А снег всё шёл и вьюга выла всё сильней
И сердце билось с каждым разом чаще
Так поцелуй меня любовь моя скорей
А если нет так и скажи я всё пойму