Гроздья рябины

Елена Семаева
Гроздья рябины,ушедшее лето,
Только все письма мои без ответа.
Гроздья рябины в соседнем саду,
Нежно по ним я рукой проведу.
Словно в бессилье,к стволу припаду
И о печалях своих расскажу..
Где он?И что с ним?В какой стороне?
Пусть хоть напишет чуть-чуть о себе..
Гроздья рябины прекрасный наряд,
Снова вот чудится ласковый взгляд.
Он согревает и дарит тепло,
Чувствовать это-мне свыше дано!!!!