Музыка сердца грустными нотами...

Роман Семьянинов
Музыка сердца играет грустными нотами.
Чувства закрыты за ржавыми воротами.
Печальные глаза прячу в темных подвалах забвенья.
Иду против событий жизни теченья.
Угасают гении средь бытовой рутины.
Тускнеют от пыли в музее картины.
Вижу мало разумного в чьих-то аспектах.
Стало меньше знакомых на вечерних проспектах.
Не достичь всех желаний и в любви выстоты.
Одиночество - подруга души пустоты.
Подскажут-ли путь в ночи светофоры?
Мы каждый рисуем в своей жизни узоры...