Carmina morte carent

Марго Савина
В стену упёрся мой взгляд
Одиночество, мрак не страшны
И тихо свеча догорает
Терзая остатки души

Мечась потоками, мысли
Стирая границы с пути
Жаждут родится в теле
И пасть на тетради листы

Оставить свой след в этом мире...
В словах...И разве грешны
Попытки любовь обессмертить?
Ведь смерти стихи лишены

(лат. Стихи лишены смерти)