пароль

Бельриг
бирюзовая нежность
под напором сомнений
превращается в огненный смерч,
хороня в своих недрах
зародыш любви.
шум дождя в моей ванной,
капли крови и пота,
разбивает сознания фрейм
в наковальнях
вселенской тоски.
первый день после бегства –
сужен каждый зрачок,
в катакомбах себя
очень хочется выжить
холодным гольфстримом.
немеет нейронная сеть.
я с тобой нерешительно
холоден, горд и страдаю.
кипяток моих вен обжигает,
и сердечная боль  - проводник.
мне не хочется плакать,
проникая в других сожалением,
ветром хочется веять
над гладью морской,
унося за собой крики чаек…

разгадай мой пароль.

31.07.2018