Любовные глоточки

Виктор Светозарский
Я письмо твоё читаю -
В каждой строчке о любви!
А глаза как закрываю -
Слышу я твои стихи!

Ты пиши - я слушать буду,
Как опять запели соловьи.
Я хочу такому чуду,
Вверить все свои мечты!

Ты любовь вплетаешь в строчки,
Как в венок вплести цветочки.
Я из каждой строчки
Пью любовные глоточки!

   31. 07. 2018 г.