***

Кухний Сергей
Вы, как цветы ночной Азалии,
Старательно укрылись в темноте,
За ретушью скрывается, иная Вы,
Гораздо трепетная, та, о ком писал Вальтер

Вы, недолжны страдать унынием,
Ведь, есть бесценное тепло
Вся память и все чувства вздыматься
Как волны охладят ладонь

Как только, Вы в себя поверите,
Познаете свою мечту
Упав в траву, где звёзды
Над головою плещутся,
Вы загадайте, для себя одну…


P.S. Эвтаназия не длится вечно, болтаясь, как в невесомости Земля
        Ты вспомни мамины наречия: «Ты же знаешь? Я буду любить тебя всегда».