Feel Alive

Эрин Дроут
Когда я хочу отступить назад - оборачиваюсь, смотрю:
Ну кому еще кроме тебя я все это повторю?
Когда ты сзади ко мне подходишь и бежишь пальцами по плечам -
Какая разница, сколько дней я в ожиданье за это дам?
Если ложь твоя ранит так, что с раны порванной льет сироп -
Есть ли смысл за правду биться, вылезать из своих окопов?
Ведь изгибы густых бровей и сутулость твоей спины -
Это правда все, что так нужно мне. Они правда мне так нужны.
И разве имеет тогда значение, что я разбита, и я пуста,
Если вот ты - лежишь, смеешься,
и я чувствую, что жива.