Конец июля

Василий Шиманский
 
Конец июля. Час рассвета.
Вон тучи бродят косяком.
Мы так долго ждали лето,
Оно машет нам хвостом.
Собака мне о ноги трётся,
Гулять я утром с ней хожу,
Ветер, видя нас, смеётся –
«Сейчас вас быстро освежу!»
Издевается над нами
В десять градусов тепла.
Небо нам грозит дождями,
Не хватает на них зла.
Конец июля. Час рассвета.
Вон тучи бродят косяком.
Мы так долго ждали лето,
Оно машет нам хвостом.
24-07-18 г. *** 4675