You re right

Эрин Дроут
Имя твое - мерзкое и гнилое -
Рассыпается шорохом по пьедесталам строк.
Прочь с моих книг, тетрадей - оставь в покое!
Как ты вообще остаться среди них смог?

Руки твои - сильные, ледяные.
Не трогай меня - а то подхвачу бронхит.
Не подходи - мне снятся кошмары злые,
Слезятся глаза, а голова гудит.

Твой голос - звук не бархатный, а наждачный.
Фразы хлесткие прорубают аж до кости.
Ты думаешь, будто ты мне чертовски важен.
Ты уверен, что все равно мне чертовски важен
И, что самое мерзкое - прав, черт тебя возьми.