А, знаешь.. я давно уже не та

Лариса Терентьева -Ипатова
А ,знаешь,я давно уже не та,
твоя любовь вся облаком из дома
и не стою печально у окна,
поверить твоим выдумкам готовой.

Все отпустила,на огне сожгла,
прогнала твоих ангелов,вдогонку,
пусть охраняют только лишь тебя,
оплачена любовь монетой звонкой.

Я отпустила прежнюю любовь,
молитвами очистилась от гари,
а в сердце бьется чистой нотой кровь,
а все былое за бортом, в угаре.

Я за тобой закрыла нынче дверь,
минуту получила исцеления,
ах,если раньше знать,что есть любовь,
то не было наверное затмения.

И вновь душа цветет цветком весны
и снова счастье с ветерком в окошко,
да капелька,оставшейся мечты,
ласкает думы,как мурлыка-кошка.

Вздохну свободно,есть чем дорожить,
своей душой,что сберегла от горя,
тебе ,мой друг ,уже со мной не быть,
другие дамы нынче на просторе.

Не клята и не мята я теперь,
чужой пасьянс не нужен в неудачах,
возлюбленных других своих проверь,
быть может с ними Бог дает удачу.

Я ту любовь свою уберегу,
твоя любовь гуляет на свободе,
поверь,спокойно мимо я пройду,
чуть-чуть кивну,иль что в этом роде.