Боль души

Максим Анатольев
Как же так порой бывает
Всё сильней душа болит
А тебя не понимают
И душа твоя кричит

В жизни видел я не мало
Но одно сумел понять
Чтобы оценить что либо
Нужно это потерять

А потом жизнь покатила
Стал я всё осознавать
Кто такой я для чего всё
И зачем существовать

Оказалось что есть смысл
Нужно жизнь прожить незря
Ведь дана она богами
И она у нас одна