Сквозь чёрствость напролом

Вчемсмысл
Прозрачное напутствие
Кружится в бездне странствия
И дышит в спину холодом
С неистовым теплом...
Шанс испытать волнение
Важней его отсутствия,
По сердцу чтобы молотом,
Сквозь чёрствость напролом!