Безбожное

Виктор Светозарский
Думаю, что глубоко верующим людям, лучше не читать, дабы не расстраивать себя. Ни в коем случае не стремился обидеть или задеть чувства верующих людей. Я был, есть и останусь атеистом. Не обессудьте!

Быть может есть безгрешные,
А я грешу, рождённый во грехе!
Вы слышите гласа небесные,
А мне жить хочется в борьбе!

В борьбе страстей, в желаниях греховных,
Порой скрижали нарушать.
Утех мне хочется любовных,
За всё чтоб разом отвечать!

Вы за грехи прощенья просите,
Пред ликом преклоняясь ниц,
Но греховодить вряд ли бросите -
Дождёмся божьих колесниц!

Ну, брось давай, Господь, монету
Сожги опять детей своих!
И будешь сам подобен Люциферу.....
Хотя людей наделаешь других!

     30. 07. 2018 г.