Июль провожая

Марина Фалалеева
Июль провожая, чуть слышно волна -
волна облаков надо мной проплыла...

Уносит летнее счастье долой,
куда то туда..., в тот берег - иной...

И стелется дымкой туманов Земля..,
встречаю свой Август, а с ним - и Осень моя...

31 июля 2017