***

Алёна Фурсаева
Город не спит под лучами рассвета,
Кто-то бродил у реки по перилам,
На перекрёстке давнего лета
Бросилась здесь от судьбы Катерина.

Город на карте твой не найду я,
Да и нет смысла наверное в этом.
Птица летит, все запреты минуя,
В поисках счастья в загадочном Где-то.

Вечно смеясь и живя словно в шутку,
Я от тебя тоски не укрою.
Завтра мне кажется приторно жутким,
Только молчи, никому ни слова.

Снова я рву на куски свою душу
Перед толпой, в которой тебя нет.
Некому слышать, некому слушать.
И я сгораю, правды не зная.

Пусть отражаются в волнах звёзды,
Город уснёт и уснут мечты.
Усни и ты, радость вернётся.
Просто дыши. Просто живи.