Афоризм третий

Кирилл Шерстнев
Лень- одно из величайших достояний человека. Наряду с другими потребностями и чувствами, она имеет право на существование в нас. И лишь тренируя и постоянно совершенствуя свое огромное стремление к жизни, через любовь, жадность и веру, человек способен притупить это чувство.