Наружное внимание

Путеводитель
Наружное внимание, –
При волеизлиянии.
Реакция воздействия, –
Как показатель действия.
Зачатие желания, –
Всплеск самопонимания:
Возможность насладиться,
Тем, что решил добиться.
Процесс сопоставления, –
С тем, чтоб уладить трения.
Произнесенье тоста, –
Как стимулятор роста.
Шаги реализации, –
Как силы демонстрация.
Вкушение плодов:
Вкус – сладок иль ***в!
Усиленный анализ
Проделанной работы:
Заёбанность – по делу,
Или разгон зевоты…
…но бля, откуда рвётся
Так проявить себя,
New-ком возникшее
Желание познать
Все, все законы бытия?!.
Да и немного странна
Эта радость в пол пути,
От встречного желания
забросить… (прочувствовав,
насколько коих до ***, –
башка – родной тупик…)
Постой… ****ь! О, чудо!
В рот ебсти!!!
Самим нагнатая апатия,
Сужденьем: - Как
так может быть?
Прям удивительно, –
Разорвана к ***м! -
Казалось, при одной
Лишь мысли:
Ебись то всё огнём!!! –
Да я то раньше жил,
Сейчас живу, –
Ну вот, и дальше буду жить!!!