Посвящение

Максим Анатольев
Любовь наша перегорела
И вот мы расстались с тобой
Понять ты увы не сумела
Что я далеко не святой

Я помню как всё начиналось
Тебя в интернете нашёл
Потом резко всё оборвалось
Мой ангел хранитель ушёл

И белая птица взлетит прямо в небо
Взлетит в небеса что дарили любовь
Конечно признаюсь на небе я не был
И врятли смогу я стать ангелом вновь

Живу я теперь словно ветер
Который пол года уже
На этой забытой планете
Поёт о свободной душе

О том что душа словно птица
Парит высоко в облаках
На землю боясь возвратиться
Которая вечно в грехах

А роза та видно осколком
Любви той последним была
Который разбился без толку
И наша любовь умерла

Пройдёт много лет и однажды
Мы встретимся снова с тобой
И станет всё сразу не важно
Но я уже буду с другой