31 июля

Марина Фалалеева
Июль на исходе - пора мне, пора
Мой август-Дружище, со мной навсегда

Рождение жизни, а Лету - конец
Кому то родиться.., и вновь под венец

Кому то родиться - до срока-Конца
Кто первым заслышет ту песню гонца?...

Июль на исходе - пора мне, пора!
Западают первые листья - не счесть им числа...

31июля 2017