Ветер

Елена Погарская
Dm     G          C        F
Расплескалось небо надо мною
Dm      G        C        F
Широтой своей манит
F           F              G      
Ветер дальних странствий снова
Dm        C        Dm
Меня тянет как магнит

Сяду на коня гнедого
Вдоль по полю поскачу
Сердце любит молодое
Я его не огорчу

Над рекой туман как стая белых
Ждет рассвета и прощай
Солнце пустит в небо стрелы
Птицы разлететься вдаль

Лес и речка, поле и озера
Главное богатство здесь
Наша Родина с тобою
Невозможно взор отвесть

Расплескалось небо надо мною
Широтой своей манит
Ветер дальних странствий снова
Меня тянет как магнит