Везёт России на царей. 11... 1. dinacheve

Рудов
      "За долгую историю России -
      Ни одного хорошего царя."
         \Л.Кисилёв, 1946-68\   */
               -   -   -
. . . . . .. . . . . .
\11\На трон посажен олигархом
И олигархам  служит он.
Поставил нефть страны на кон
И мнит себя крутым монархом.
. . . . . . . .. .. .
\1\"Везёт" России на царей -
Один другого не умней,
За исключеньем немки Кати -
Сильна была не лишь в кровати.

\2\Ещё грузинец был усатый,
Жестокий, но не вороватый.
Страну в передовые выводил,
За что любим и уважаем был.

\3\Безграмотный мужик его сменил,
Что всю Россию кукурузой засадил.
В Манеже пидорасов отругал
И Мать Кузьмы всем штатам показал.

\4\Чтоб не осталось всё, как прежде,
Генсеком стал товарищ Брежнев...
 . . .. . . . . . . . . .
. . . .. . . . . . . . . .
. . . .. . . . . . . . . .
\11а\ Не Богу служишь ты и не России,
 А служишь суете своей,
И все дела твои, и добрые и злые,-
Все ложь в тебе, всё призраки пустые:
   Ведь ты не царь, а лицедей.
. . . .. . . . . . . . .
21-28.06.2015