Посмотрю на любимое фото

Худякова Ольга
Посмотрю на любимое фото,
И слезинку смахну возле глаз...
Если б знал, милый, как одиноко
Без тебя мне в полуночный час...

Разыгралась опять непогода,
Бархат ночи окутал окрест,
Не сияет звезда с небосвода,
И за тучей исчез лунный свет...

На душе стало так неуютно...
И в друзья записалась печаль.
Я в окошко гляжу поминутно...
Где ж, любимый, твой тихий причал...?

Почему мы с тобою рсстались?
Знает только лишь звездная ночь,
Где украдкой слезу вытирая
Я гоню о тебе мысли прочь...