Про ишака

Регина Маскаева
Почему-то добрых слов
Не нашлось для ишаков.
Если спросите у мам,
Скажут вам:"Ишак упрям".
 
Мы - трудяги ишаки
И совсем не дураки,
А стихов про ишаков меньше,
Чем про дураков.

Кто порадует стишком -
Прокачу, да с ветерком,
Чтоб сказали люди так:
-Замечательный ишак!