Как важно

Ольгенская
От сердца к сердцу путь один -
Душа душе дана в награду,
Чтоб в радости и скорби дни
Тебя согрела даже взглядом.

Родные души - ярок свет,
И руки пали к изголовью,
Они спасут от многих бед,
Согреют нас своей любовью.

Огонь любви в сердцах хранят
И от того - то много света
Они в глазах своих таят,
Как важно разглядеть в них это,

Чтобы суметь зажечь огни
В сердцах людей, в мечту влюблённых,
И ярче станут наши дни,
Не будет в мире побеждённых.

31/07/18


По мотивам http://www.stihi.ru/2017/03/09/2202