Поэты и философы

Максим Анатольев
Поэты и философы теперь уже не в моде
Гламур разврат и похоть над миром держат власть
И как скажите мне существовать в такой природе
Где всё не по законам души ложится в масть

Давно уже не ценят стихов в любви признанья
Нет больше дуэлянтов пропала дрожь в ногах
Когда стоишь пред бездной пред бездной расставанья
Стоишь не понимая что значит слово страх

И это ли ни повод задуматься о вечном
И это ли ни повод подумать о душе
О том что в жизни свято о том что бесконечно
И может быть понять что счастлив ты уже

Пусть кто то там гоняет на бэхах и феррари
Бухает в ресторанах и выбирает баб
Судьба им по ошибке всё безвозвратно дарит
А я как и другие судьбы навеки раб