Легионы

Оля Кошка
Зубы острые, руки длинные.
За погостом дома старинные.
Откреститься уж не получится -
или спиться здесь,
или ссучиться.
Злая бабка облезлой шавкою
на случайных прохожих гавкает.
Моет косточки,
пьёт таблеточки...
Проституточки -
Малолеточки
мимо шастают.
Время тянется -
из детей вырастают
пьяницы,
наркоманы, торчки,
разбойники -
все при жизни уже
покойники.
И зараза хандрой безвыходной
город весь охватила с
лихуем.
А душонок куски гниющие
поглащают святое сущее.
Экзестенция деградации.
За плечами зубами клацают,
легионы отборной нечисти -
третьесортное человечество.
Быдло русское
неизменное
истекает чумною пеною
вдоль обоссанных
стен хрущёвочных.
Славься, царь наш
или там
кто ещё...