Карнавал

Змисан Никамори
Утро вновь наступило, пора играть роль,
Выйдя в общество, где жизнь - это ноль.
Настоящие чувства? Они под запретом,
Впечатлить все друг друга спешат марафетом!
Жизнь большой карнавал, где нам нужны маски.
Проходите на бал, тут толкуют не сказки!
Вновь надену наряд и опять, как дитя,
Чувства буду хранить, всё с другими шутя...