Есть много мыслей..

Тайный Альков
                Для В.К.


Есть много мыслей сокровенных,
Которые не скажешь вслух,
Их не поймут аборигены,
И даже кто-то из подруг.
Озвучить их - как без одежды,
Публично выйти в светский мир,
Где тут же осмеют невежды,
И душу превратят в сортир.
Но все ж, как не была б дорога
Трудна, не предавай талант,
И ради тех твори, немногих
Кто ценит этот бриллиант.