После

Мира Мирабелла
Ты забери меня туда, куда ушла весна
Где остров был надежды и тепла
Где память, возвращаясь в никуда
Все тихо стонет, где моя душа.
Вновь горизонт срывается с небес
И с гулким воем падает в рассвет
И холодом дрожит, и веет тошнотворно
Так почему же помниться все томно.
По венам будто лёд танцует вальс чудес
Воспоминания рисуют этот бред
И нет, и не было моей вселенной вовсе
И не друзья и не враги, скажи хоть что то после