Я целовать тебя хочу...

Александр Дроздов 2
Серебряной струной звучу
На арфе белой.
Я целовать тебя хочу –
Вот, что не делай!

Каштан твоих волнистых кос
И запах пряный
Я целовать хочу до слёз,
Как, в доску пьяный.

Излом бровей и дерзость глаз,
И губ беспечность,
Я целовать готов не раз –
Готов, хоть вечность.

И принимать всегда готов,
Как душ слияние, -
Ловить горячим влажным ртом
Твоё дыхание.

Ты мне попробуй, зарисуй
Словами песни,
Как целовать тебя я всю
Хочу, хоть тресни.