Судьбе навстречу...

Костя Наумов
Подождите, ещё не вечер...
Какофонию густых звуков,
Разрезает пером  шелест крыльев,
Двух влюбленных, летящих к Друг-Другу...

Сквозь дурное пространство и время,
Через тернии, и страданья,
Пробиваясь судьбе навстречу,
Подождите, ещё не вечер...

Подождите, ещё не вечер!
Ещё воском не плачут свечи,
Агниц молнией не сверкает,
Не грохочет громом Предтечи...

Подождите, ещё не вечер!
Пусть Крылатая эта Сюита,
Трепет счастья в душе пробуждает!
Подождите, ещё не вечер...

Любовь всё, и всегда побеждает!