Давний срыв...

Александр Проклятый
Почему настроения нету?
Почему сейчас я грущу
Май скоро жаркое лето
В голове лишь вопрос почему

И зачем не пойму никогда
Как всегда не усну до утра
Пролетают мимо года
Мечтал взрослым быть я всегда

И одна наедает мысль покоя
Погружаюсь в себя с головою
И когда это всё кончится
Нахуя и зачем это творчество...