Похолодало

Юляшин Дима
Похолодало? Но зато и не жарко!
Дождик прошёл? Зато воздух свежей!
Зимою засыпало? Значит быть урожаю!
Что-то не ладится? Просто забей.

Решенье проблемы само найдёт выход,
Нужно  всегда быть чуток спокойней!
Унынье, неврозы -  эту дорогу
Огибать, да подальше, и веселей!
 
Пойми, этот мир равновесия полон,
Где-то убудет, а где - приплывёт...
Для настроения нужна лишь улыбка,
В сердце пусти её! И с песней -  вперёд!