Маки

Владислав Золин
Наверно здорово, поди,
Знать толк в Судьбы различных знаках.
Изведав, что там впереди,
Уснуть средь грёз в волшебных маках...

Такая красота вокруг!..
В зелёном всё и в ярко красном!
Морфея сон - наш близкий друг
И враг в желании опасном.

Бывает хочется уйти
К цветам, с красой соприкоснуться
И в завершение пути
Заснуть и больше не проснуться...

31.07.2018