Не напоминайте

Максим Анатольев
Не напоминайте мне про неудачи
Неудачи это будто бы балласт
Вы тогда духовно станете богаче
А за благородство бог сполна воздаст

Не напоминайте и не говорите
То чего не смог я или не сумел
Вы за чашкой кофе лучше повторите
То о чём Высоцкий под гитару пел