От безысходности

Алёна Амайя Монжелей
Подарите мне бутылочку космоса,
На тарелке цветок нежный лотоса,
Разбудите во мне чувство хрупкости
И избавьте от призрачной мутности

Воспаленных заплаканных глаз.
Только не в этот раз...


_________________________
28.07.2018