Хочу любви и верности

Лидия Тюленева
Любви и  верности хочу !
Чтоб под одним крылом, с одним дыханьем,
 Вместе, разом погасить свечу,
Стать любимому  очей очарованьем.

Рядом просыпаться, засыпать,
Понимая мысли , видеть сны,
Все ,что есть друг другу отдавать,
Вместе: годы,весны, зимы, дни.

Сердцем и рукой к  любимому,
Верить : по- другому не бывает...
Только тот, кто любит всей душой,
Никогда любовь не потеряет.

Никогда он не предаст и не уйдет,
Не захлопнет перед носом дверь,
Твоим именем планету назовет,
Только в эту сказку ты поверь!

Без верности  нет счастья на земле,
И  без веры в жизни места нет,
Без них мы  в лабиринте и во мгле,
Не откроют без любви  планет.