Как же все-таки...

Свелана Ворошилова
Как же все-таки жить хорошо,
Когда дружно в семье и покой.
Ты пораньше с работы пришёл
И сегодня ты вроде не злой.

Разогрею я ужин, налью
Чай горячий и крепкий тебе.
Вот такого тебя я люблю,
И сейчас благодарна судьбе.