Любовный ликёр

Владимир Войтенко
Шалун, ты шлифовщик стиля,
пропажа пустого пляжа.
Песчинки
    бесчинством фамилий,
парус за рифом пляшет.

Травные травы
           в июле травней,
нету у Греты серпов.
Луна, как пастушка теней,
целует её Рыболов.

Ревнует, и рыкает тать,
но мчит, и ликует
                тачанка.
Анка, ведь нас не догнать.
Запреты в запруду
           бросает мещанка.

Пицунда цунамила-
                "Ах-хх".
"Любовный ликёр" на губах.

                (31.7.2018)