Первый год...

Марина Айвазян
Целую я от пяток до макушек,тебя, Мой Ангел, как ты сладко Спишь. .
Наш дом наполнен радугой игрушек,наполнен жизнью он-тобой,Малыш.
Вчера ведь только с бирками на ручках,лежал в палате с мамою вдвоём.
Уж год мы вместе, мамина Липучка встаем ,танцуем,кушаем,поем.
Ты самый вкусный мамин целовашка,и мамин обнимашка ой-ей,ей...
Ты самый сладкий папочкин стесняшка и просто лучший, потому что мой!
Пусть время не летит,пускай шагает,
Ведь столько ждёт открытий впереди,
Никто из нас пока не понимает,что после скажет, время, погоди!
Ты мой любимый,маленький сыночек,
Мне много-много есть чего сказать,
Пока ты мал,я буду днём и ночью, родное сердце к сердцу прижимать...
23.07.2018