Карл Сэндберг. Белый свет

Елена Багдаева 1
Carl Sandburg (США)
Пер. с английского Елены Багдаевой


Твой белый свет сегодня ночью играет на инее –
луна багряного и безмолвного запада. 
Запомнишь меня? –
я один из твоих любителей помечтать.



             WHITELIGHT

Your whitelight flashes the frost to-night
Moon of the purple and silent west.
Remember me one of your lovers of dreams.