Принцесса поэтесса

Максим Анатольев
Принцесса поэтесса
Из сказочного леса
На острие прогресса
По радуге плыла

Зовут Анастасия
Стихи её стихия
Изящна мама мия
Пью бейлис из горла

Вдруг арабский ковёр самолёт
Заревёт все турбины на взлёт
И заморский опасный полёт
Мы счастье искали уверен придёт

А ковёр самолёт с бахромой
Нас измучила жажда и зной
Истребителей мощных канвой
Держись катапульта прыжок и покой

Фартовые попытки
Элитные напитки
Смычок скользит по скрипке
Ты Моцарт во плоти

Галактика ничтожна
Вендетта невозможна
Отшельник я таёжный
Жар птица вдаль лети

Кричать люблю не буду
А также верить в чудо
Бояться чудо юдо
Принцесса всё окей...