Ромашки

Колосова Александра Ивановна
Пушистый нежный белый куст ромашки.
Мне не обнять чудесный круг большой.
Росинки светят бриллиантом: чудо-чашки,
Играет золотом серёдки жёлтый слой.

Невероятной красоты куст белый,
такие крупные весенние цветы.
А аромат и цвет, и взгляд их смелый
Нам светит счастьем их сиянье красоты.


31.07.2018