Си минорно

Игорь Лапицкий
Си минорно."Шутка-скерцо".
Позабыв слова,
Я твоё целую сердце
Через кружева.

За окном всё белоснежно:
За ночь замело,
Тебе трепетно и нежно
Отдаю тепло.

Насовсем и без остатка,
Не остановить...
Быть тобой любимым сладко,
Как тебя любить!

Видишь,оказалось кстати,
Что в разгар зимы,
Дивным звукам пол-кровати
Уступили мы.

Ночь.Поскрипывает дверца,
Когда сызнова,
Я твоё целую сердце
Через кружева.

Ленточке