Проваливай...

Михаил Глушач
Заткнись пожалуйста навсегда,
и не мешай мне провожать тебя,
нет больше той романтики, она
теперь лишь жалкий фантик.
Я Провожаю поезда, в надежде что
уедешь навсегда, ну всё же жду
твоих объятий, они как будто бы
опутали меня, чтоб не сбежал я.
Вдыхаю всю тебя, надеясь что
ты свалишь из меня, давай
проваливай ты не нужна, также
как и я тебе, мы просто потерялись
в темноте... Не ощущаю твоих губ,
и закрываю свои же глаза, на те
моменты что подарила нам судьба.
Мы не когда не будем вместе, и я
не вымолвлю слова, " что искрене
люблю тебя". Ведь это будет всё
враньё, но всё же я отдал тебе
сердце своё, надеясь на то что
ты поймёшь его...

Глушач Михаил 31.07.2018.