Мир молод

Люфтн
Мир молод, но устали мы,
Вселенная навстречу
Пытается нести дары:
Кому-то славу и богатство,
Кому-то просто встречу,
Но мы, привыкшие к пиратству,
В попытках отобрать чужое,
Забыв про грех и наказание,
Всё мечемся в непонимании
И плачемся о незавидной доле.