Весенний вальс

Максим Анатольев
Я знаю ты чиста и беззащитна
Замедлен взмах и реже сердца стук
Любовь и боль мы произносим слитно
От пониманья мерзости вокруг

Твои глаза безудержное небо
Твой силуэт подобен волшебству
Мне двадцать два а я счастливым не был
А вот теперь я счастлив я живу

Ты воплощенье девственной природы
Мне бог послал тебя как эталон
Перечеркнув потерянные годы
Назло судьбе я верю в этот сон

Хрустальный голос так меня дурманит
Я опьянев стихи тебе пою
А сердце вальс украдкой барабанит
Весенний вальс "Алина, I love you..."